Salgada « Voltar
Ingredientes
- 2 bananas
- 4 claras
- 2 colheres de aveia
- 2 colheres de linhaça dourada
- 1 scoops (dosador) de whey Protein
- 1/2 colher de canela em pó adoçante a gosto se preferir (para a massa)
- Uvas passas se desejar (para o recheio)
- Margarina para untar
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes exceto as bananas
- Unte com um pincel ou guardanapo a frigideira e aqueça
- (Se tiver uma frigideira antiaderente melhor)
- Pegue uma concha (essas conchas de servir feijão) ela vai servir como medida
- Cada concha vai equivaler a uma panqueca
- Despeje no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de uma forma uniforme por todo o fundo da frigideira
- Você irá reparar que as bordas da massa irão se soltando, quando toda a massa se soltar da panela está no ponto de virar
- Amasse bem as bananas com um garfo se preferir coloque uvas passas
- Recheie as panquecas com as bananas amassadas
- Rende 2 ou 3 porções
- Pouco carboidrato, sem açúcar e rica em proteínas, perfeito para cafe da manha ou lanche da tarde
- O recheio pode colocar morangos amassados com iogurte natural e adoçante ou ate geleia light/diet
- Peito de Peru com Queijo branco
- Espero que gostem!
Bom apetite!!!
Por.: Tudo Gostoso