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Crepioca Salgada

Kcal - 149
Proteína - 9
Carboidratos - 10
Gordura - 8

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de goma de tapioca
  • 1/2 colher de sopa de sementes de chia ou de linhaça
  • 1 punhadinho de cebolinha picada (opcional)
  • Sal e pimenta do reino a vontade

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem com um fouet ou um garfo mesmo.

    Depois, é só aquecer uma frigideira antiaderente (se a sua não for, pode untar com um pouquinho de azeite ou de óleo de coco) e despejar a massa. Deixe dourar o lado de baixo, vire com uma espátula e recheie, se quiser. Quando o outro lado também estiver dourado, dobre a sua crepioca e delicie-se logo em seguida.

    Sugestões de recheio salgado: Pode variar de acordo com a sua preferência. Algumas opções são ricota, legumes, carne moída, queijo branco ou cotage com peito de peru, etc.

    Esta quantidade rende uma crepioca, que pode ser servida no café da manhã, como um almoço leve acompanhado de uma boa salada ou como um lanche rápido.

Por.: Revista TPM