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Crepe Fit

Crepe FIT por @rosana_brum

Ingredientes

  • 5 claras e 1 gema
  • 6 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • Farinha de quinoa ou de amaranto ou de arroz integral
  • 5 colheres (sopa) de leite desnatado ou zero lactose (pode substituir por leite de soja ou de amêndoas)
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de adoçante sucralose ou culinária ou stévia.

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, unte uma frigideira com óleo de coco e despeje uma fina camada da massa (quanto mais fininha a massa fica melhor), doure-a dos dois lados e reserve.

 

Recheio

Chocolate FIT:
Misture 1 xícara de leite desnatado, 4 colheres (sopa) de chocolate/achocolatado diet em pó ou 1 ½ scoop de whey protein de chocolate, 3 colheres de sucralose (se usar o whey não precisa colocar sucralose), 1 colher (chá) de amido de milho, 1 colher (chá) de essência de baunilha e 100g de chocolate amargo ou ao leite zero açúcar (este último ingrediente é opcional), leve tudo ao fogo baixo, em uma panela antiaderente, até a calda encorpar. Salpique gotinhas de chocolate amargo 70% de callebaut.

* Esta receita rende até 6 crepes, que podem ser congelados (embalados individualmente com plástico filme e dentro de uma vasilha com tampa).

Bom Apetite!!!