Doces « Voltar

Batata Doce Caramelizada

Mais uma dica de sobremesa saudável e deliciosa para vocês!

Ingredientes

  • 1 Batata Doce cozida cortada em cubos
  • 3 colheres (sopa) Açúcar Demerara
  • 2 colheres (sopa) Uvas-Passas
  • 2 colheres (sopa) Sementes de Abóbora (ou Sementes de Girassol)
  • 1 colher (sopa) Óleo de Coco
  • 1 colher (chá) Canela em pó

Modo de Preparo

1) Misture bem todos os ingredientes em uma assadeira até eles estejam incorporados.
2) Leve ao forno (pré-aquecido à 180ºC) e mexa algumas vezes até que a batata doce comece a caramelizar.
3) Em torno de apenas 30 minutos estará pronto. Aí, é só tirar a assadeira do forno e deixar esfriar um pouco antes de servir.

Bom apetite!!!

Obs.: Essa receita é para o Day Off de nossos pacientes. Para não pacientes sugerimos o acompanhamento de um profissional de Nutrição para a correta prescrição nutricional.